Cara Makan Lebih Banyak Serat

 Jika Anda telah menambah berat badan bahkan setelah mengambil semua tindakan pencegahan, Anda mungkin hanya perlu melihat cara bagaimana makan lebih banyak makanan pokok untuk melihat kelebihan berat badan tersebut. Tahun 80-an melihat F Plan yang sangat sukses yang mempromosikan diet yang mengandung serat tinggi. Pemahaman kita tentang nutrisi telah berkembang pesat sejak saat itu, tetapi makan banyak makanan pokok masih dapat diterima dengan baik oleh buku-buku nasihat dan para ahli diet.

Makanan Teratas Kaya Serat

Jadi bagaimana cara makan lebih banyak makanan pokok yang baik untuk Anda? Anda dapat mulai dengan memastikan Anda melebihi semua persyaratan minimum.

Pengaruh Serat pada Rencana Penurunan Berat

Empat Manfaat Penting Makanan Pokok dalam Kesehatan serta Aspek Diet adalah:


1. Makanan pokok lebih mengenyangkan dan tidak membuat Anda lapar hanya dalam beberapa jam setelah makan.


2. Makan makanan pokok pada saat memulai diet dan makan lebih sedikit, dapat menjauhkan sembelit dan masalah usus serupa.


3. Diet kaya serat membantu mencegah penyakit jantung.


4. Makanan kaya serat akan mengisi Anda dengan kalori lebih sedikit.


Sumber Serat


Kami menyadari sumber paling umum dari mana kami mendapatkan serat. Ada serpih dedak yang secara khas serat 6g dimasukkan ke dalam porsi 40g, selain roti gandum, yaitu serat 5,1g yang dimasukkan ke dalam dua irisan tipis. Tetapi ada banyak cara lain untuk makan lebih banyak makanan pokok:


1. Varietas kacang yang berbeda, yaitu kacang panggang atau bahkan kacang merah yang memiliki serat 7.9g yang terkandung dalam setengah kaleng kacang yang biasanya dipanggang.


2. Kentang dengan sisa kulit yang memiliki serat 4,8 gram di dalam beberapa kentang berukuran sedang dengan berat 300 gram.


3. Pasta gandum utuh adalah perbedaan yang dibuat antara putih dan pasta gandum utuh dan tidak jelas seperti perbedaan antara roti putih dan roti cokelat. Ini memiliki serat 8.1g yang disajikan dalam berat kering 90g.


4. Lentil sangat fantastis dalam pai, hidangan vegetarian, dan sup. Ada kandungan serat 4.9g dalam 100g lentil.


5. Campuran buah-buahan, biji-bijian dan kacang-kacangan yang biasanya tersedia dalam ukuran kantong snack. Ini adalah campuran karakteristik yaitu serat 4.7g dalam porsi 50g.


6. Raspberry sangat tinggi serat dengan jumlah serat 6,5g yang terkandung dalam porsi 100g.


7. Roti renyah dianggap sebagai pengganti yang bagus untuk sandwich dengan 4 roti renyah yang melaporkan 6g kandungan serat.




Komentar

Postingan Populer